Мои мечты все о простом

МОИ МЕЧТЫ ВСЕ О ПРОСТОМ

Мои мечты все о простом.
К зиме бездомным выдать — дом.
Животным уличным — людей.
Твоей душе — любви, идей.

В асфальт дороги нарядить.
Всех, кто один, объединить.
Помочь потерянным в пути
Себя и жизнь свою найти.

Болящим исцелиться вдруг.
Просящим — помощь добрых рук.
Не тратить время в пустоту.
Исполнить давнюю мечту.

Бездомным детям по семье.
Жить вместе дружно на Земле!
Очистить реки и моря
И жизнь свою прожить не зря!

Мечты у нас у всех одни.
Так пусть же сбудутся они!
И ничего не нужно мне,
Когда все счастливы вдвойне!

14.11.24


Рецензии