Развлечение для демонов
Он шёл спеша навстречу -
Их взгляды встретились...
И наступил момент
Неловкий очень -
Демоны ведь вечно
Решают сами всё всегда за всех -
В один момент,
И голову, бывает, так закружат,
Что потеряешь тут же -
Здравый смысл,
Неважным станет ей,
Что проживает с мужем,
Его, что есть жена, не посетила мысль..,
И закрутилось всё,
Как в фильме чёрно-белом -
Поскольку демонам -
Привычен тот сюжет -
Договорились,
Что причиной страсти станет тело,
И речи о любви там вовсе нет,
А после этого в душе опустошенье
Они почувствовали оба -
Никогда
Так мерзко не было..,
Но это развлеченье
Было для демонов приятным,
Как всегда...
@ Наталья Анищенко ноябрь2024
Свидетельство о публикации №124111405138