Нежный шепоток на ушко провалившемуся агенту ЦИПсО

      Посвящается милым и ласковым авторам,
      которые вовсю топят тут против России


Сразу видно, за кого Вы,
Рядовой Наполевовы!
Ничего, что жизнь дерьмова —
Вас утешит ридна мова...


Рецензии