Путь к себе
Все бегут, ищут смысла и денег,
Я стою на краю пустоты...
В левой крепко - савок, в правой - веник
...И сожжённые в пепел мосты.
Ничего, я построю другие
И они приведут в новый Мир,
Где слова и поступки - Благие,
Где навеки останемся Мы.
Воздадутся потерям находки.
Лишь успеть бы вернуться к Себе,
К Птице белой, манёвренной, ловкой,
Белым светом стать в чьей-то судьбе.
Я танцую в замедленной съёмке
В чьих-то памятях добрых сердец.
Я - ЛЕЧУ, подо мною - обломки.
Ну а в титрах - "Счастливый конец!"
13.09.24
Свидетельство о публикации №124111405135