Путеводная звезда

Путеводная моя звезда не угасай,
Не угасай, не угасай.
Моё тело,мою душу ты не покидай
Не покидай, не покидай.
За тобой готова я идти на край земли
Ты так и знай, так и знай.
Помоги найти мне выход, чтоб увидеть рай,
Увидеть рай, увидеть рай.

           ***
Проигрыш


Рецензии