Ты для меня!
Лучей прекрасных теплота.
Ты аромат цветов черемух.
Воды прозрачной, чистота!
Ты для меня дыханье лета.
Прохладный зной, души моей.
Ты сердца моего - планета!
И пламя в тысячу свечей!
Ты листопад, осенний вечер.
Волна соленая и брег!
Твой взгляд улыбкою отмечен.
Судьбы моей ты оберег!
Ты для меня награда свыше!
Оплот надежды и любви.
Пусть голос твой господь услышит.
А жизнь как хочешь проживи!
Свидетельство о публикации №124111405087