Дежавю и Реинкарнации
Весть донесли реинкарнации,
В мир дежавю их поместили,
Чтобы лицо свое открыли
В те подходящие моменты
Как доказательств инструменты;
И дали шанс заблудшим душам,
Чтоб снова с Небом связь не рушить,
Свой путь земной начать сначала.
А чтоб ошибок было мало,
Земля вдруг тайны приоткрыла,
И в водах чистых их омыла,
И в новый мир благо словила.
Свидетельство о публикации №124111405080