Мне пришла лихая весть

Мне пришла лихая весть,
Принимаю  всё как есть.
Мысли  серые  толкутся,
Я к тебе хочу вернуться.          
По тебе я всё скучаю...
Не придёшь,я точно знаю.
В  этом мире тебя нет,
Ты оставил Божий свет.               
И  душа  моя  томится,
Как мне с ней договориться?
Получу  ли  я  ответ?
Я шепчу куда-то вслед.


Рецензии