Подождём
Давно пора! Безграмотность, коллеги, ниже дна,
Стилистика у юных нулевая,
Без знаков препинания до края
Любое предложение, меня лишают сна.
Кто учит и чему на наших факультетах их?
Вся молодь пишет под одну гребёнку.
О жанрах нет понятия. Ребёнку
Тут ясно, что он выстраданный мною этот стих.
Насколько знаю, учат там, как ободрать инет,
Как компилировать вполне умело.
Всё писаное – сморщенное тело
У проститутки, что за семьдесят, под красный свет.
На европейских улицах под красным фонарём
Пусть будет это, а не в нашей прессе.
Филологи добавят прессе веса –
Объединение на пользу будет. Подождём.
14.11.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124111404986