Федот, да не тот!

  Нужен тот, кто своё плечо подставит.
  Нужен тот, кто для тебя всех дороже
  И ближе станет.
  Но нет на данном этапе жизни таких.

  Все норовят для себя и себе.
  А ты живи как хочется тебе.
  Вот я и живу как я хочу - но без них.
  Без коварных лицедеев таких.

  Ты оказался ни тем и ни этим,
  Ты оказался совсем не тот,
  Федот - да не тот.
  Вот такой жизни поворот. 


Рецензии