Я шла... Про любовь

Я шла невидимо, в толпе,
Всё как всегда, витала в сказке
И за неведомою маской
Внимала чуду в темноте.
И, проживая сказку вновь,
Я не могла не удивиться
Тому, что шла со мной любовь
Летела радостною птицей...
Она согреть своим крылом
Меня пыталась. И с надеждой
Дарила мне покой и дом,
И руки мамы... Все как прежде.
Мы шли...
Я, ночь, и чудо, и любовь...
И мы мечтали до рассвета...
Как-будто вспаханная новь
Открылась урожайным летом.
Я шла невидима толпе.
И это то, что было надо.
Любовь взяла меня к себе,
И в этом вся моя отрада...


Рецензии