Одинокою кошкой
Но,по- другому,жить я не умею.
И там мой дом,где ласку получу,
Кусочком хлеба душу я согрею.
И гнать меня не надо,я уйду,
Увидя,что таким гостям не рады,
И уголочек где-нибудь найду,
В клубок свернувшись от жестоких
взглядов.
Переживу и слякоть,и мороз
Обидных криков боль превозмогая.
Наверно,заслужила я пинков.
Но пусть теперь с тобой будет другая.
Свидетельство о публикации №124111404938