Вере Полозковой
Не встретимся знаю
Мои часики тикают
Всё сильней
А хотелось бы выпить
По кружке чая
Вместе думаю было бы веселей
Наша воинство вечное ослабело
Кали-юга проходит
Предрешено
Понимаете, Верочка,
В том и дело
Что не сбыться тому, чего не дано
Ваш бербер прав конечно
Нет, не бывает
Той тюрьмы головы сильней
До свидания, Вера,
Не выпьем чаю
А хотелось бы выпить, так веселей
Свидетельство о публикации №124111404924