Бывшие

Вам нет здесь места больше, извините.
Я вас забыл. Вы мне противны, но
Так долго жили мои вирши здесь. Вам.
Ради чего?!

Я сам себе стыжусь признаться в этом.
Да, вот такой спонтанный моветон!
Однако время вышло. Для вас. И к сожалению,
Для меня!


Рецензии