Осень-осень
Осень-осень, жизнь земная
Обрывается листом,
Осень-осень - голь без края,
Что в окно стучит прутом.
Осень-осень, рок - котёнок,
Что играется в листве.
Лёд на речке слишком тонок -
Жизнь растает в синеве.
Осень, осень, растворится
Суета протекших дней.
Осень-осень, грёз жар-птица
Сны оставит для людей.
Осень-осень...
14 ноября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124111404881