Без веры

   
    

    Там, где годы
  врачует память.
  Есть осколки, а есть
  и целое.
  Кто от бед всех сильнее
  станет.
  И одежды оденет белые.
  Вознося молитву к небу.
  Руки , словно у ангелов
  крылья.
  Он возьмет себе
  в помощь веру.
  И дороги судьбы пыльные.
  В тех дорогах,
  В раздумьях долгих.
  Бог поможет
  и даст силы.
 
   Неуверенность сменит строгость
  и воздастся, что просили.
  Доброта, что не знает меры.
  В вашем сердце
  Поселится вечно.
  Только трудно
  тот шаг сделать.
  Стать мудрее и человечнее.
  Отдаем мы без веры
  души наши
  на муки вечные...


Рецензии