Вновь с позолоченной листвой...
Спускается на землю осень.
Холодной смотрит синевой,
И незаметно прочь уносит
Всё, что когда-то здесь цвело,
И наполняло жизнь надеждой.
Дней удивительных тепло,
И ярких чувств, костры – в безбрежность.
Всё унесёт в немую даль
Очаровательная осень.
Лишь золочёную вуаль
На лики дней своих набросит.
19.09.2024
Свидетельство о публикации №124111404853