Мир в опасности

Мир снова от безумства плачет,
Коричневая вновь пришла чума,
То запад , у него задача,
Россию уничтожить навсегда.
Я так хочу, чтоб было все иначе,
Чтоб в Мире изменилось все,
Не слышал, чтоб никто, как дети
                Плачут
От ужаса войны принесшей зло.
Загнавших мирных жителей в подвалы
И прикрываясь словно как щитом,
Воюя со своим народом,
Предавших дедов и своих отцов.
Продав за доллары свободу
И облик человека потеряв,
Как стая обезумевших уродов,
Звериную натуру показав.
Откуда все взялось, не знаю,
Давно закончилась война,
Но вновь проснулись, кто не с нами
Европа и другая сторона.
Остались недобитки в прошлом,
Вновь обернулись в настоящем злом,
Приветствия под лозунгом нацистским
И танками немецкими с крестом.
Видать судьба такая у России
На рубежах своих границ стоять
И временами, кто не помнит
Приходиться мечом напоминать.
Кто к нам пришёл с мечом,
Тот от меча погибнет,
Другого варианта не дано,
За нами есть и будет вся Отчизна,
Другого нам не суждено.


Рецензии