По пути в дурдом и внутри

Проходит профессор
Старый между драки
И между всем вставляет
Своё слово.

Избитые идиоты
Своими родителями
Не могут это принять
Поэтому ебутся.

Придя на работу,
Профессор, надев халат,
Заходит в первую палату.
Там парень одинокий
У окна ему печально
Свои слова вверяет.

Я хочу где-то быть.
Я никто и один.
Может, я бехилит.
Меня нужно заверить
И, возможно, разбить.

Профессор старый,
Выйдя из палаты,
Озвучив тихо
Что-то там, за что?
Отправился за кофе.


Рецензии