И не до прогулок
весь наш переулок.
Что-то дождик зачастил.
Мне не до прогулок!
Морзянка по асфальту
и по грязным лужам.
Свирепо ветер воет,
словно он простужен.
И с крыш вода стекает
прямо на прохожих.
Все мокрые до нитки,
много их похожих.
Земля скажет спасибо
влаге благодатной.
А человеку плохо...
День малоприятный.
Свидетельство о публикации №124111404808