Растворилась в ноябре зелень

Растворилась в ноябре зелень.
Больше серого вокруг цвета.
За окном уже темень,
А еще шести нету.
И не сдвинуть от любви горы.
Можно звать тебя, да что толку!
И зима совсем скоро
Или ждать ее долго..


Рецензии