Покой не даст...
Как будто я сошла давно с дороги,
Казалось, нас ничто не разлучит,
Но мы, по сути, лишь одни из многих…
Я пробую на ощупь опознать
Того, кто был всегда со мною рядом,
Без света не могла бы я сказать,
Уже ли я тебе всё также рада…
Пока молчи, коль хочется тебе,
Я тоже замыкаюсь постоянно,
Я с теми, кто со мною на земле
Живет с собой, воюя непрестанно…
Когда бы обрести покой в себе,
Но не такой как кладбища предтеча,
Всё то, что впечатляет на земле,
Тяжелой ношей ляжет мне на плечи…
Покой не даст мне сбросить груз с души,
Он камнем для меня когда-то станет,
Я пробую по новому прожить,
На точки запятые все исправив…
Поэтому не стоит говорить,
Молчит душа, мой голос обнуляя,
Всё то, что предлагалось завершить,
Преследует меня, не узнавая…
Свидетельство о публикации №124111404758