Я соскучился!

Куплет 1:

Ты от меня далеко, где-то на краю земли
С кем-то там проводишь свои лучшие дни,
А может быть ты одна у окна сидишь
Вспоминаешь о нас, и по ночам не спишь

Прехорус:

Не знаю с кем ты и зачем
Не знаю где и почему
Хотя я сам же виноват,
Что опустил тебя совсем не рад

 Припев:

Я соскучился по губам твоим
Я соскучился по глазам твоим
И по ладоням твоим я соскучился
Остаётся одно только мучится

Куплет 2:

Помню губы сладкие
Я целовал их не раз
Помню волосы золотистые
И яркий блеск твоих глаз

Помню как с тобой всю ночь гуляли мы
И как тебя я провожал
Как танцевали первый танец мы
И как тебя я обнимал

Прехорус:

Но не знаю с кем ты и зачем
Не знаю где и почему
Хотя я сам же виноват,
Что опустил тебя совсем не рад

Припев:----//-----


Рецензии