Как можно любить не однажды
Как можно
любить не однажды.
А раз и навсегда.
Когда метут метели.
Или стоит жара.
Когда так непременно
смог понять.
Не нужно объяснять.
Что ты не знаешь,
как случилось.
А ты не ждал.
Или ждал так долго.
Позволь любить
истошно и изнеможденно.
И раз, и навсегда.
Испив до дна.
Всю радость или горечь бытия.
И не расставшись ни на миг.
Не выпустив из рук мгновенья.
07.07.2022/14.11.2024
Свидетельство о публикации №124111404745