Незримое

Мы уйдем с тобой в летейское забвенье
Но не за руки, а порознь, тем ни менее,
Там ни боли нет, ни вдохновения,
Что и есть, в конечном счёте, - боль.
Позабуду в той дали стихи я
Унесет свободная стихия
В благодатную юдоль.

Только листопада подношения,
На озерах, с полными краями,
Рыб немых произношения
Не забыть.Незримое меж нами.

 


Рецензии