умирает опорник гордо

вам,не вышедшим из запоя,
не присниться такое в жизнь
умирает опорник стоя,
как деревья,что рвутся ввысь.

-Обложили!Стреляют в морду!
Русский русского не берет.
Умирает опорник гордо


Рецензии