Ёлка

Домой купили ёлку,
Зелёные иголки,
Иголки очень колки
И пахнут все смолой

Мы радуемся ёлке-
Пушистые иголки,
Мы счастливы, что ёлку
К нам принесли домой

Повесили на ёлку
Красивые игрушки,
Гирлянды и хлопушки
И много мишуры

На хоровод у ёлки
Пришло из нашей школы
Так много самой разной
Весёлой детворы


Рецензии