Осенняя хандра
Тяжело мириться с состоянием тоски...
Грубое слово делает много,
В сердце рисуя толстым слоем красной краски мазки.
"Я люблю учиться, я хочу понять!"
Но эмпатии не научился,
И сразу принялся бежать...
А все твердишь, тут все в порядке,
Человек же должен был понять.
Жаль, душа чужая - беспорядки,
И её тебе не разгадать.
Что была игристая фразенка,
А в итоге заставляет лишь страдать.
Все идёт к тому, что искажено
Всем приходится гадать.
Но холодный ветер прекратится,
Все уляжет на свои места.
Остаётся только приземлиться,
Ожидать размотки лоскута.
14.11.2024
Свидетельство о публикации №124111404664