Снегопад в Барнауле
В Барнаул пришла зима!
В белой пыли снегопада
И Поток и Сулима!
И Мизюлинская роща,
И "Под шпилем" магазин,
И Демидовская площадь,
И прохожий гражданин-
Тот, что там идет, сутулясь,
По делам или домой…
Может тоже – барнаулец,
Как и я он, коренной…
Кто-то скажет: «Что вы братцы,
Ведь октябрь не зима!»
Мы не станем удивляться,
Коль, зима сошла с ума!
«С дисциплиной здесь не очень
У зимы» скажу в ответ,
«Здесь, ребята вам не Сочи,
У зимы здесь сроков нет!»
Свидетельство о публикации №124111404656