У обрыва

Провал, не подступиться к человеку.
Обрыв, он глубиной меня пленил.
Растущий только вниз от века к веку.
И никаких верёвочных перил.

Я отошла, мне страшно и неловко,
и ветрено, и, в целом, тяжело.
Смотреть в обрыв — и здесь нужна сноровка.
Не волшебство, но всё же ремесло.

Освоить мне такое не под силу,
я в этом смысле слабый человек.
Всё жду, когда меня отсюда снимут.
Здесь холодно, и выпал первый снег.

14.11.2024


Рецензии