Однажды я связалась с чудаком
Однажды я связалась с чудаком.
Нашёлся для меня один пройдоха.
Махал он и руками, и мешком,
И выражался по-бесовски плохо.
И еле отвязалась от него.
О,неприятно слушать писк ослиный.
Помилуй и спаси, Господь, его,
И укроти язык его предлинный!
Свидетельство о публикации №124111404612
Елена Заботина 15.11.2024 07:08 Заявить о нарушении