На плече коса - твой имидж
На плече коса – твой имидж.
В запах мёда, цветом в рожь.
Околдуешь и обнимешь,
за собою увлечёшь.
Под покровом голой ночи, –
тут гадалка не гадай, –
захочу и ты захочешь
захлебнуться навсегда,
рыбиной двугорбой лечь и
воздух жабрами хватать.
Канет с нами в бесконечность
незастеленной кровать.
Свидетельство о публикации №124111404596