Скучные брючки

Скучные брючки, скучные лица
Пыль на дороге знойной клубится
Где им, про осень слышавшим много,
Знать как их жизнь мелка и убога...

Ты же попробуй жизнь без предела
Так чтоб Душа на небо взлетела
И согревала мира раздолье
Каплей тепла и Небесной Любовью...

Чтобы тебе по прежнему плохо,
Но говорил всем встречным Алоха
И удивлялся, если не слышно
Хор кришнаитов и их Харе Кришну....

Не убоись быть за Истину битым,
Каждой свинье по свиному корыту
Каждому тигру по трепетной лани
И не беда, если пусто в кармане...

Любят мужчин не за деньги девицы,
Не за красивые бритые лица,
Так только Гопи мужей выбирают,
А Магирани, кто его знает....

Где ж вы, Гетеры, где ж вы подружки,
Хватит устраивать вам потрахушки,
Видимость Господа вряд ли обманет,
Пусть ваше бл*дство крестом вашим станет...

Кто же судьёй будет строгим над миром
Как не волшебной травы парассажиры,
Что научились внимательно  слушать,
Только не продали Дьяволу душу...


Рецензии