Не кажется, не просто так и щас
Хотеть, не хочу, но знаю, что лечу,
Над суетой планеты и невдомёк.
Подарки Света, звонящего в ушах.
А, ночню, я совсем другой,
А, там, меня, ты повстречала.
Говори, со мной и мне дари,
Вдохновенье, радужной судьбы .
Пленяет мнение мечта,
Простая, Истинны и смысла
Что всё, мы люди, я и ты.
Нет, больше мысли о корысти.
Раздавленности, иные смыслы
Не знал, не думал, не предполагал,
Что, имеет место быть, лукавый
И лукавства однокоренные слова.
Проникновенно разбираю судьбы
И греха, предвзятые слова, дела,
Легко, еще легче, не помню, ошибка.
Как-то, сказали, не помню, но, точно разгильдяй.
Прозябшая, душа, не понимает,
Ищет Рай, ей, просто невдомёк, что есть, Что-то, дороже, мне Ангел подсказал, всегда живёшь, безбожно.
Не воспринимай, мир близко, к сердцу, и не подпускай, себя, к огню.
Что временно горит, и осторожно прикоснись, где, Камень, точит душу.
Отгрейся, есть на свете Дух Святой,
Да, не говорила, я, как маузер, в руках гориллы,
Не понимаю, что простой, патрон, тот холостой.
Ошибка, временного смысла, что хочет загубить потерю.
Времени, пространства, как жажду Истины Святой.
14.11.2024
День памяти святых бессребренников Космы и Дамиана Азийскиих.
Свидетельство о публикации №124111404580