Я женщин не ищу средь стерв
Я женщин не ищу средь стерв
Не проявляю к ним вниманья
Все встречи с ними враз отверг
Зачем мне лишние страданья.
Такие женщины- никто
Витая в своём среднем роде,
Порой творят незнамо что
Наглы и скверны по природе.
Такие рождены для мук
И для своих, и для мужчины,
Господь, избавит пусть от пут
От этой гнусной чертовщины.
Отредактировано- 16. 11. 2024 г.
Свидетельство о публикации №124111404575