Сценарий новогоднего корпоративного поздравления 1
Сердечно с Новым Годом поздравляем
Друзей, кто с нами были целый год!
Мы вместе наши цели укрепляем,
И вместе будем двигаться вперед!
Мы поздравляем наших всех партнёров
С началом Новогодних ярких дней!
Хоть на планете много режиссёров,
Вы всех надёжней и сильней!
Всем покупателям, продукцией согретым,
Желаем в Новый год семейного тепла!
Богаты будьте добротой, улыбкой, светом,
Здоровья вам, чтоб сил на два крыла!
Благодарим и поздравляем с Новым Годом
Всех тех, кто вдохновлял нас на итог!
Мы не готовы верить непогодам,
Мы верим в продуктивный диалог!
Мы поздравляем наших всех соседей!
И в Новый год благополучия в делах!
Вам только с добрым юмором комедий!
Уюта и гармонии в сердцах!
Спасибо вам, коллеги, за активность,
Неравнодушие и общий результат!
Благодарим за вашу эффективность.
Командный дух — он заслужил наград!
Спасибо вам, друзья, за компетентность!
За ваш упорный ежедневный труд!
Пусть не мешает больше турбулентность
И в 25-ом в вашу честь салют!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Юлия Никонорова, 2021-2024г
Свидетельство о публикации №124111404562