Мои школьным подругам

Пироги пекла,тесто замесила,
всех подружек собрала,чаем угостила!
Ешьте дрУги пироги нам ли отпираться,
будем долго мы гулять,не хотим прощаться!
Песни вместе запоем и наливочки нальём,
сами ноги в пляс пойдут,от печали уведут.
Хорошо,что есть друзья:две Маринки,Люся,я.
Нам бы рядом чаще быть,вспомнить много,
всех простить,пронести огонь той дружбы,
что всегда в душе горит,жизни раны удалит,
и разгладит все морщинки,и любовью озарит!
Хорошо,что есть друзья:две Маринки,Люся,я! 


Рецензии