Камерный оркестр
Поднялся оркестр как будто...
Платья чёрные плывут
И другие атрибуты.
А за ними – пиджаки
С жёсткой бабочкой на шее:
Музыканты-игроки,
Музыкантши-ворожеи.
Ноты. Плачутся они
На пюпитрах: влажны очи
В чёрно-креповые дни
И гипюровые ночи.
Свидетельство о публикации №124111404548
Музыканты-игроки,
Музыкантши-ворожеи.
Атмосферно!
Ник Ростовский 21.11.2024 07:11 Заявить о нарушении