Новая романтика или Сюжеты с бантиком
По частицам буду проникать.
Разберу твой мозг на запчасти
Чтобы элементы создавать.
Новые, никто не делал лучше.
Моих глаз сияющий рассвет
Покажет, что бывает круче,
Невероятный покажу в них свет.
Чтоб твои сияли ярче солнца,
И блеск в них никогда не пропадал.
Я ветром заберусь в твои оконца,
Настроение, чтоб воздух поднимал.
Ты знаешь, мне нельзя сидеть на месте,
Испепеляюсь фениксом внутри.
Садись и полетели вместе,
А прошлое,
а прошлое сотри.
Смотри, я стал немного романтичней,
И даже слог сменил тебе сейчас.
Пускай привыкли быть эгоистичней,
Всё переделаю, та песня не про нас.
Настанет время ты поймёшь, кто лучший,
Строки приелись, понимаю, только знай,
На самом деле этот дар не самый
худший,
Романтику по новой принимай.
И в спорте этом может и не мастер,
Но пару слов в конце тебе скажу.
Я бедствие стихийное, я бластер,
Забавных строк вначале напишу.
Я подарю тебе немыслимых фрагментов,
Чтобы ты знала, как тебя люблю.
Давай начнём сначала с комплиментов,
Что будут петься для тебя под блюз.
Ты лучезарная, загадочная фея,
Обворожительная девушка из снов.
Ты пробиваешь время не старея,
В тебе есть золото и миллион основ.
Загадывать желания не сложно,
В тебе есть цвет и свет, и красота,
При достижении вершин всё можно,
Найдётся там для каждого мечта.
Обворожительная, дивная царица,
Эти потоки проливаются дождём.
А пока катится времён здесь вереница,
Мы обязательно с тобой споём вдвоём
Закончу строки, это будет бесконечно,
Тебя разглядывать могу я без конца.
И жизнь пусть протекает безупречно,
Кидаюсь вновь
припевом сле ганца.
Растворяйся в моей романтике,
Мне известен от сердца пароль.
Покажу мир фантазий на практике,
Это не театральная роль.
Я подарю тебе конфеты в фантике,
Прими мою любовь к тебе, позволь,
Будут новые сюжеты в бантике,
И музыкальная минорная соль.
Свидетельство о публикации №124111404508