Предостережение
Ни чёрта...ни бога!..
Боишься,что сдохнешь?!..
А Мы,словно-кошки...
Довольством лишь Сон.
Бежим в тупиках...
Опять переутомлён-
Ваш Образ в цепях.
Молитвы слепы.
Ни света...ни тьмы!..
Тут не тянут длань Помощи-
Тебе...так Кто же Ты?!..
Наотмашь Сволочи кнутами бьют...
Дороги зовут.
И Солнца ведь нет!..
Вред только...да-бред...
Спастись невозможно,
Так будь осторожен!..
14.11.21г./22.02.22г.
Свидетельство о публикации №124111404482