Метёт метель
Снег белый на сукно ,
А ты стоишь красивая
И дышишь на окно.
С волнением с ужимками ,
Как будто что таишь.
Метель же бьёт снежинками ,
В окно где ты стоишь .
И снег летит трассируя ,
Сквозь сонное село.
А стоишь красивая
И мне с тобой тепло ...
................................
................................
И всё вокруг так гладенько ,
От снежного сукна .
Ах , Катя, Катя, Катенька
Зачем ты мне дана ...
Свидетельство о публикации №124111404477