звонок
Однажды холодным утром, раздастся звонок.
Услышу твой голос и будто, все внутри расцветёт.
[versus2]
Но вспомню тот прежний холод,
Улыбка сползет с лица.
И снова я брошу трубку,
Не дослушав тебя до конца.
[bridge]
Летит телефон в стенку.
Какой он по счету? Седьмой?
И снова истерика, слезы.
И снова приемный покой…
[Chorus]
Утопи меня, утопи,
В своей мерзкой и сладостной лжи.
Меня за собой позови
Как ты любишь меня расскажи.
[Versus3]
Осуждения-решетки на окнах,
Стены безумия давят меня.
Не усвоила твоего я урока
И снова тобой сломлена.
[Versus4]
Мечты обернулись прахом,
За ними и наши года.
Тебя лишь просила когда-то
Не звонить мне никогда.
[bridge]
Летит телефон в стенку.
Какой он по счету? Седьмой?
И снова истерика, слезы.
И снова приемный покой…
[Chorus]
Утопи меня, утопи,
В своей мерзкой и сладостной лжи.
Меня за собой позови
Как ты любишь меня расскажи.
Свидетельство о публикации №124111404464