Blizzard sur l ame

Хотелось от тебя хоть иногда
Услышать, что бываешь ты неправым.
Быть может, и сумели бы тогда
С тобой не разойтись на переправе.

И плыли снова в лодочке вдвоём.
Взаимная любовь была б порукой,
А вот теперь живу одним лишь днём,
И на душе тоска, и боль, и мука.

А ты, как конь , удила закусил,
Помчался вскачь, сметая все преграды.
Остановить, увы, не хватит сил,
Но как хотелось, чтоб опять был рядом.

Как прежде кофе приносил в постель.
Твою рубашку так же надевала...
Но в прошлом всё, и на душе метель.
И холодно под тёплым одеялом.

14.11.2024г. Н.Некучаева


Рецензии