Моя завидная судьба

Мой интерес к тебе всегда высок,
Что ни случись со мной, с тобою в этом мире.
По мере сил своих, играю я на лире
Тебе во славу.  Это видно рок,
Уже моя завидная судьба,
С восторгом петь мной созданную незнакомку.
Как конь обузданный, не волен я в постромках
Своей любви…
Как облака клубят!
14.11.2024
СПб


Рецензии