Сколько нас?

Сколько нас? Сколько нас?
Сосчитай скорей сейчас!
Не могу вас сосчитать -
Раз, два три, четыре, пять...

Нет не пять - нет не пять!
Ошибаешься опять!
Сколько же вас тут, котята?
Подсчитайте вы, ребята!

Долго же вы нас считали...
Мы вас ждать совсем устали!
И поэтому сейчас
Новый вам даём наказ!

Все мы спрятались в квартире.
Нас попробуйте найти.
Ну, давайте! Три, четыре!
Всем, счастливого пути!


Рецензии
Лиза, Вы ошиблись -:)

Натали Астахова   19.11.2024 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.