Есенин и Мариенгоф. Из Романа Без Вранья

      Они снимали комнатёнку
      И в Восемнадцатом году
      Одну смешливую девчонку
     Позвали в гости "за еду".

    На третий день сбежала Дева ,
      Смекнув , что эти кобели
     Её всего лишь "для сугрева"
      В постель свою заволокли .


Рецензии