мы играем с другом в прятки

Мы играем с другом в прятки:
«Раз, два, три, четыре, пять…»
Только он глядит украдкой.
Разве честно так искать?

Вот ведь вышла неувязка.
Правда, выход всё же есть:
Нет у нас для глаз повязки,
Но зато шмотья не счесть!

Вот возьму и обмотаю
Я ему плащом лицо…
Пусть теперь меня поймает,
На минуту став слепцом!

Друг пошёл искать вслепую.
Ходит, ищет целый час…
Так в укрытье и заснул я.
Видно, хватит пряток с нас!

13.11.2024

#волшебный_фонарь@parnasslight
#сочинение_по_@parnasslight
 


Рецензии