Так всю жизнь
Осень распахнула двери.
В окна бьется желтый лист.
Мы живем, во что-то веря.
Так всю жизнь. И так всю жизнь.
Небо посерело. Тучи.
Ливни шумно пролились.
Кажется, ты не везучий.
Так всю жизнь. И так всю жизнь.
Странно. Заплясали мысли.
С прошлым. Они обнялись.
Не пойму я, как возникли.
Так всю жизнь. И так всю жизнь.
Свидетельство о публикации №124111404358