Время
Существует для нас одних.
Время стынет в ночах осенних,
Истлевает в страницах книг,
Затаясь в лабиринтах улиц
Как охотник, добычу ждёт
И минуты летят, как пули
Поражая судьбу навзлёт.
Наше время стремглав уходит
И вернуть его не дано,
Словно эхо былых мелодий
Отзвучавших давным-давно.
С каждой осенью дни короче,
Ни секунды не взять взаймы,
А затем- нет ни дня, ни ночи,
Нет ни осени, ни зимы...
Свидетельство о публикации №124111400431