А он был дорог мне любой...
Неважно - бедный ли, богатый,
С улыбкой искренне- живой,
Взгляд уронивший виновато.
И интеллект здесь не при чем,
Любимых не за ЧТО-ТО любим,
Душой, всем сердцем - горячо,
И также искренне их губим…
Свидетельство о публикации №124111404270